当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

我中心第六党支部开展节前廉政专题教育

来源:华北督查中心督查四处 时间:2017-10-18

  2017926日,第六党支部开展了廉政警示教育专题学习活动,全体党员干部参会。

  中秋、国庆佳节将至,落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作又到了重要节点。会上支部书记首先传达了中心党委关于中央八项规定回头看整改要求和廉洁过节的精神要求,要求大家尤其是过节期间,时刻绷紧廉洁这根弦,严格遵守中央八项规定和各项廉政规章制度,做到不该去的地方不去、不该吃的饭不吃、不该见的人不见,自觉抵制歪风邪气,筑牢反腐倡廉防线。全体参会人员还结合支部开展的观看《巡视利剑》内容进行警示教育进行了发言和讨论等。大家纷纷表示,要牢记党章党纪党规,以典型案例为教材,从中汲取深刻教训,时刻严守纪律红线,严守纪律和规矩。自觉与党中央保持高度一致,坚定做全面从严治党的践行者。高标准、高质量、严要求,扎实做好当前各项重点工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部