当前位置:首页 > 华北动态 > 天津动态

天津动态

天津市2019年10月份部分工作动态

来源: 时间:2019-12-16

  1.天津市主要领导同志调研生态环境建设情况。102日上午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清随机来到西青区水西公园,调研天津生态环境建设情况。李鸿忠、张国清专门听取了市城市管理委员会和水西公园负责同志关于水西公园规划建设情况汇报。他们指出,要坚决贯彻习近平生态文明思想,全力拓展中心城区绿色空间,精心推动城市公园等生态节点建设,形成自然野趣、返璞归真的城市生态风貌,提升群众的幸福感、获得感。 

  2.天津市召开渤海综合治理攻坚战专题新闻发布会。1021日下午,天津市生态环境局联合天津市规划和自然资源局、天津市交通运输委员会、天津市农业农村委员会和天津市水务局,召开渤海综合治理攻坚战专题新闻发布会,通报了渤海综合治理攻坚战开展情况并回答媒体关心的问题。据发布会介绍,在20183条国控入海河流实现消劣基础上,经过20191-9月的努力又有4个国控入海河流断面达到类。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部