当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局传达有关会议和文件精神,开展节前廉政提醒

来源:华北督察局人事处(党委办公室) 时间:2018-05-03

  428日,华北督察局召开全体干部会议,传达学习有关会议和文件精神,开展“五一”节前廉政提醒。党委书记、局长曹立平主持会议,全体干部职工参加了会议。 

  会议再次传达学习了部党组第一轮巡视工作动员部署会精神,组织学习了部党风廉政建设领导小组关于风清气正过五一的通知和部保密委员会2018年工作要点等会议和文件精神。 

  会议要求全体党员干部高度重视,全力配合支持巡视工作,共同完成好这项工作。在“五一”假期期间,要严格落实通知要求,遵守廉洁自律各项规定,管好自己,管好家人,确保节日期间风清气正。各处室要注重加强保密意识,对相关案件的处理加强保密处理,有关处室要进一步推进“基础年”建设中保密相关制度建设。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部