当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局赴北京市环保局调研

来源:华北督察局督察一处 时间:2018-05-17
  

  为加强与北京市环境保护工作的对接,近日华北督察局派人赴北京市环保局、北京市机动车管理中心以及首都机场管理处,就北京市建设项目“三同时”执行情况、机动车与非道路移动机械管理等相关问题进行调研。 

  调研组与北京市环保局相关处室开展了座谈交流,听取了相关人员关于国家审批建设项目“三同时”执行情况和机动车污染防治工作的情况介绍,查阅了北京市近10年来国家审批建设项目情况、2017年以来机动车与非道路移动机械污染防治工作台账等。 

  期间,调研组与北京市相关主管人员就外埠车辆进京统计、汽车检测场监管、渣土车专项整治、机动车尾气处罚、重型柴油车执法检查、非道路移动源执法检查情况,以及首都机场现有非道路移动机械采取的环保措施等问题进行了深入探讨,并提出工作建议。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部