当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

第五党支部传达学习全国生态环境保护大会精神

来源:华北督察局督察四处 时间:2018-05-30
  

  523日,按照局党委部署,第五党支部召开支部大会,传达学习全国生态环境保护大会精神,并开展交流讨论。 

  会上,支部书记刘传义同志首先重点传达了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神和李克强总理、韩正副总理的讲话精神,随后又传达了李干杰部长在生态环境部传达学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神会议上的讲话精神。经支部成员讨论,大家一致认为,大会的召开令人振奋,为生态环境保护督察工作增添了更强的动力,我们要深刻领会大会的精神,一是要反复、认真学习习近平生态文明思想,要通读全文,要用习近平生态文明思想武装头脑;二是结合实际学,以总书记讲话精神为指引,在工作中贯彻落实,更好的做好我们的工作;三是要做好宣传,大力宣传习近平生态文明思想,形成学习习近平生态文明思想的热潮;四是打造好生态文明铁军,按照生态文明铁军的要求,对标整改,全身心投入到工作中。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部