当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局开展中央督察行前廉政提醒谈话

来源:华北督察局 人事处(党委办公室) 时间:2018-11-02

  1030日,华北督察局召开第二批中央生态环境保护督察“回头看”行前廉政提醒谈话会,传达学习有关会议和文件精神,通报近期生态环境系统发生的违纪违法案例华北督察局全体党员干部参加会议。 

  会议再次传达学习27日生态环境部党组书记、部长李干杰同志在全国生态环境系统专题警示教育大会上的讲话精神对近期生态环境系统发生的违纪违法案件进行深刻剖析,分析了原因和影响。 

  会议要求,参加第二批中央生态环保督察“回头看”的全体同志要紧绷廉政之弦,坚守底线、不碰红线、远离高压线,坚决落实中央八项规定精神和各项廉政规定,严格遵守督察制度,规范住宿接待,按要求缴纳食宿等相关费用,不折不扣把全面从严治党各项要求落到实处。同时要严格落实保密、请销假、请示报告等各项工作纪律和相关制度,并把握工作节奏,注意饮食、交通安全,确保高质量完成此次生态环保督察“回头看”工作。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部