当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局开展学习周活动

来源:华北督察局 人事处(党委办公室) 时间:2018-12-29
  

  2018年12月17日至21日,华北督察局开展党委中心组(扩大)学习周活动。 

  党委中心组带领全体干部职工集中学习了《关于生态环境保护助力打赢精准脱贫攻坚战的指导意见》和《习近平扶贫论述摘编》节选,传达了《关于生态环境部政研中心原党委委员、副主任原庆丹等人违反中央八项规定精神问题的通报》、部直属机关纪委关于给予贾金虎党内警告的会议纪要,学习了《全国生态环境系统贯彻实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》、习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、翟青副部长在2018年环境保护督察工作座谈会上的讲话等。 

  党委书记、局长曹立平同志强调,理论学习是干部队伍提高政治站位和党性素养的重要途径,是检验巡视整改是否落实的具体措施、是担负起发挥好督察能效的能力保障。各支部要通过三会一课,有针对性的对重点内容再次加强学习和领会,特别是关于违反党规党纪的问题通报,党员干部要认真对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去,充分发挥警示教育的作用。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部