当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局召开青年干部(挂职干部)座谈会

来源:华北督察局 督察六处 时间:2018-12-29

  1225日,华北督察局组织召开青年干部(挂职干部)座谈会,征求对局领导班子民主生活会的意见和建议。副局长佟羽代表局领导班子,认真听取了青年干部(挂职干部)的发言。 

  座谈会上,大家认为局领导班子2018年比较关心青年干部成长,切实解决了青年干部的实际困难。青年干部紧密围绕2018年民主生活会的主题和当前督察机构处于改革发展的现状,就加强学习、增强交流、解决实际困难、丰富文体生活等方面提出了有关建议,希望今后局领导班子持续关心青年干部成长,为打造生态环境保护铁军营造氛围,解决青年干部的后顾之忧。 

  会后,华北督察局青年工作领导小组召开了换届以后的第一次全体会议,研究落实青年干部座谈会上的部分意见建议,讨论梳理了2019年华北督察局青年工作的主要内容。 

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部