当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局召开中心组学习会专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想

来源:华北督察局 人事处(党委办公室) 时间:2019-01-09

  12日,华北督察局组织召开中心组学习会,党委中心组成员参加会议。 

  会上,与会人员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全文学习了习近平主席2019年新年贺词,习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话和在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,对《党章》《中国共产党党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规的学习进行了再布置。 

  会议指出,班子成员要结合所学内容,进一步提高政治站位、强化理论武装,为开好民主生活会打牢思想基础。一是要持续深化学习,关键在学懂弄通做实上下功夫。二是要带头守纪律讲规矩,始终做到对党忠诚、个人干净,把守纪律、讲规矩内化为心灵深处的坚定信念,外化成为自己的言行规范和生活习惯。三是要强化责任担当,要进一步改进作风,以钉钉子精神抓落实,履行全面从严治党责任。四是要高标准严要求,班子成员要在继续深入学习的基础上,积极开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真对照检查和撰写发言提纲,切实做好各项准备工作,确保2018年度民主生活会开出高质量、开出新气象、取得新成效。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部