当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

督察四处组织召开警示再教育专题处务会,认真开展批评与自我批评

来源:华北督察局 督察四处 时间:2019-07-09

  2019年6月12日,按照局党委的统一部署,在前期撰写、提交对照检查材料的基础上,督察四处召开处务会,每位同志对照李学智、王赣江、熊跃辉违纪违法典型案例教训,严肃认真进行了对照检查,开展了批评与自我批评。每位同志谈了自己的缺点和改进的措施,实事求是地开展了自我批评,对其他同志开展了诚恳的批评。处室主要负责人对每位同志的发言进行了点评。

  经大家讨论交流,一致认为,一要牢记教训,严格要求自己,树立高标准意识,坚决不做违法违纪之事;二要做好监督工作,敢于开展批评,不做老好人,让红红脸、出出汗成为处室和支部的常态;三要凝心聚力,重装出发,卸下思想包袱,全身心投入到中央生态环境保护督察事业中,为打好污染防治攻坚战贡献力量。

  督察四处将继续做好再教育活动的巩固深化工作:一是要继续举办人人讲党课活动,下一次由一位同志讲解习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。二是要结合讲党课,每季度开展一次专题学习讨论,形成专报。三是要在近期组织支部主题党日活动,计划去北京市廉政教育基地(恭王府)接受教育。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部