当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

千方百计固定证据

来源:华北督察局 督察四处 时间:2019-07-09

        6月下旬,为进一步了解实情,摸到第一手准确资料,为新一轮中央生态环保督察做好充分准备,华北督察局会同西北督察局在青海省部分地区开展了针对性的暗查。 

  暗查期间恰逢天降小雨,气温低,道路极其泥泞,但暗查组没有退缩,而是以饱满的热情投入工作。在某工业园区暗查时,华北局武宁同志和西北局的张二科同志突然发现某厂区内时不时有股股烟尘扬起,但在大路上又找不到合适的观测点,于是他们果断决定下车步行,徒步十余分钟后终于找到了合适的点位,以高难度的身体姿势,通过拍照方式较好地固定了铁定证据。 

  在将近一周的暗查期间,武宁、张二科等同志始终不怕苦、不怕累,克服高原不适、低温湿冷、道路泥泞等困难,圆满完成了暗查任务,充分展现了生态环保铁军风采。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部