当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

可可西里精神鼓舞士气——第四党支部全力投入青海生态环保督察工作

来源:华北督察局 督察三处 时间:2019-07-22

  青海第二轮中央生态环保督察期间,华北督察局第四党支部按照“不忘初心、牢记使命”主体教育要求,结合中央生态环境保护第六督察组临时党支部各项工作开展情况,于720日在西宁市驻地工作间召开支部会议。 

  会上,大家重温前一日集体聆听三江源国家公园管理局带来的“可可西里坚守精神”精品党课内容,为可可西里的战士们用生命守护藏羚羊濒危珍惜种群、守护中华民族生态之源的大爱精神深深震撼。大家纷纷表示,能够在距离可可西里如此之近的西宁市,听到亲历者声画并茂的深情讲述可可西里故事,涤荡心灵,鼓舞士气,更加坚定了大家做好此次生态环保督察工作的决心与信心。支部负责同志雷成海在会上强调,支部同志们在环境组、信访组要以饱满的精气神和责任心做好本职工作,注意各个环节的时间节点要求,准时完成各项任务并保质保量、杜绝纰漏。他再次向大家强调,工作中要坚决把纪律停在前面,时刻紧绷廉洁这根弦,岗位不分大小,都是整个督察组的一个重要组成部分,大家要把党员初心与使命转化成工作的责任心,为第二轮青海生态环境保护督察贡献自己的一份力量。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部