当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

第六党支部召开党员大会,集体学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话

来源:华北督察局 督察六处 时间:2019-11-01

  20191029日,华北督察局第六党支部召开全体党员大会,集体学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话等文件精神。会议由督察六处处长、第六党支部书记姬海霞同志主持,第六党支部全体党员参加会议。 

    在学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话后,支部成员结合各自工作,交流学习体会,提出下一步贯彻落实的具体举措。大家一致认为,总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上讲话是习近平生态文明思想的重要体现,对做好黄河流域生态保护和高质量发展具有重要意义,也为我们生态环境保护督察工作指明方向。大家要把总书记要求贯彻到工作实际中,以总书记的重要讲话为引领做好黄河流域的督察工作,努力从环保督察角度为推动黄河流域生态保护和高质量发展做出积极贡献。黄河与我们的工作息息相关,做好黄河流域生态环境保护督察工作责任重大。要在规划落实黄河流域生态环境保护等方面加大督察工作力度,加强与黄河流域生态环境监督管理局等流域机构的合作和交流,为增强沿黄地区生态环保督察工作的针对性和有效性提供借鉴和技术支撑。 

  会上还学习讨论了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神和习近平的原著文章《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》等。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部