当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局召开中心组(扩大)学习会议,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:华北督察局 党委办公室(人事处) 时间:2019-11-15

  1111日,华北督察局召开中心组(扩大)学习会,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。局党委书记、局长郭伊均同志主持会议,局党委中心组成员参加,各处室主要负责人列席会议。 

  会上,佟羽、任隆江、李东林分别领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并结合自己的学习情况,重点从党的十九届四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等方面分别谈了自己的学习体会。 

  郭伊均梳理了党的十九届四中全会提出新的一系列重要理论观点和重大改革举措,就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化谈了自己的认识和看法。郭伊均要求局中心组成员和各处室负责人要先学一步、深学一层,将学习党的十九届四中全会精神作为当前首要的政治任务,做到学深悟透,把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实,深入领会四中全会的重大意义;把学习贯彻全会精神同努力做好当前生态环境保护督察工作紧密结合起来,坚持学以致用、学以促用,真正把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,坚定信心,坚持不懈把打好污染防治攻坚战的决策部署落实到位。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部