当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

开门纳谏,扎实整改,华北督察局努力确保主题教育整改工作落地见效

来源:华北督察局 党委办公室(人事处) 时间:2019-11-15

  1111日,华北督察局召开全局干部职工大会,通报全局“不忘初心、牢记使命”主题教育整改进展情况,征求全局干部职工对主题教育整改工作的意见。党委书记、局长郭伊均同志主持会议,全体干部职工参会。 

  会上,对华北督察局“不忘初心、牢记使命”主题教育整改问题清单再次进行了梳理,郭伊均对照清单明确的32项具体整改措施,逐条通报了整改进展情况。郭伊均强调,要紧紧抓住主题教育整改的契机,提高政治站位,解决实际问题。对于正在推进的工作,要按照明确的时限、工作方法及具体要求扎实推进,把整改工作落到实处。与会的全局干部职工普遍表示,华北督察局主题教育整改工作具体、真实、有效,并对整改进展及成果表示满意,希望将整改工作一抓到底,见到更大成效。 

  会议要求,要对照中央《关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的通知》要求,认真做好下一步工作,贯彻落实生态环境部“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次推进会精神,始终坚持问题导向和结果导向,巩固提高整改工作水平,扎实推进问题整改,推动党建与业务工作紧密、高质量融合,确保主题教育各项整改措施取得实效。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部