当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

执政起点觅初心——第六党支部党日活动侧记

来源:华北督察局 督察五处 时间:2019-12-02

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1129日下午,迎着2019年的第一场雪,华北督察局第六党支部前往北京香山公园双清别墅爱国主义教育基地,开展支部换届以来的首次党日活动。 

  双清别墅爱国主义教育基地,是筹建新中国的摇篮,是扭转中国命运、决定中国前途的圣地,也是中国共产党执政的起点。这里举办的“毛泽东同志在香山”主题展览反映了在中国革命即将取得胜利的重要历史时刻,老一辈革命家为建立中国特色社会主义制度所建立的不朽功绩,为我们走好新时代的长征路、“考个好成绩”指引了方向。 

  第六党支部还结合此次党日活动开展了警示教育和党的十九届四中全会精神学习研讨、预备党员宣誓、全体党员重温入党誓词等活动。党支部书记姬海霞同志在教育大家不忘初心、廉洁从政的同时,回顾了华北督察局艰难创业的光辉历程,有力地凝聚起大家积极投身污染防治攻坚战、为局增光添彩的决心和信心。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部