当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

第六党支部开展党的十九届四中全会《决定》和中央经济工作会议精神专题学习讨论

来源:华北督察局 督察六处 时间:2019-12-25

  20191217日,华北督察局第六党支部组织全体党员开展支部学习,专题学习讨论党的十九届四中全会作出的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和中央经济工作会议精神 

   为深入学习领会党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神,会议先后学习了韩庆祥教授的政策解读文章《“中国之治”的根本原因--中国共产党如何把自身锻造成一个强大的政党和李干杰部长在部党组扩大会议上传达中央经济工作会议精神进所作的重要讲话,并组织开展了讨论。 

  通过学习讨论,大家一致认为十九届四中全会在党的历史上具有划时代意义,会议形成的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对中国进一步发展具有重大意义。中央经济工作会议为做好当前工作指明方向,生态环境保护工作要坚持落实“六个做到”,做到稳中求进、统筹兼顾、综合施策、两手发力、点面结合、求真务实,努力把中央确定的顶层设计有力、有效转化成施工图和实际成效。年末岁首,既要总结好年度工作,更要结合新的形势要求谋划好明年工作。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部