当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

第五党支部传达学习《关于在2020年元旦春节期间持之以恒纠治“四风”确保节日风清气正的通知》

来源:华北督察局 督察四处 时间:2020-01-08

  17日,按照局党委部署,第五党支部召开2020年度第1次支部全体会议,传达学习生态环境部党风廉政建设领导小组《关于在2020年元旦春节期间持之以恒纠治四风确保节日风清气正的通知》(环廉组〔20196号,下简称《通知》),并进行交流讨论。 

  经过讨论,大家一致认为,《通知》下发的非常及时,提出的要求非常明确,通报的典型案例令人警醒。支部全体党员干部要切实提高政治站位,进一步提高思想认识,用实际行动支持中央的决策部署;要牢记纠治四风永远在路上,牢固树立四个意识,自觉践行两个维护,不折不扣落实中央八项规定精神;在元旦、春节等四风问题易发、多发时期,首先要管好自己,管住腿、管住手、管住嘴,更要管住心,不该去的地方不去,不该拿的东西不拿,不该吃的饭不吃,不该说的话不说。其次要管好家人,将党的纪律要求传达到家中每一个成员,让家人知道纪律是不可碰的红线;最后是要做好相互监督、相互提醒,确保支部任何一名成员都不碰纪律红线。 

    

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部