当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

内蒙古自治区乌兰察布市副市长于海宇一行到华北督察局交流生态环境保护工作

来源:华北督察局 督察五处 时间:2020-01-15

  2020114日,内蒙古自治区乌兰察布市副市长于海宇率市生态环境局局长赵海龙、凉城县副县长贾小平一行到华北督察局通报中央生态环境保护督察反馈意见整改和岱海治理情况,双方就下一步重点工作开展座谈交流。华北督察局党委书记、局长郭伊均,二级巡视员耿瑞江和相关处室负责同志等参加座谈。 

  会上,于海宇介绍了乌兰察布市关于第一轮中央环境保护督察、督察“回头看”指出问题整改和岱海生态环境保护工作的整体进展。他表示,乌兰察布市委、市政府高度重视中央生态环境保护督察指出问题的整改和岱海生态环境治理,将其作为全市打好污染防治攻坚战的重中之重。乌兰察布市下一步将继续全力推进督察整改和岱海生态环境治理,严格按时限和规划要求完成各项整改任务和治理工作。赵海龙和贾小平分别就中央环境保护督察整改进展和岱海生态环境治理作了补充介绍。 

  郭伊均对于海宇一行到华北督察局交流工作表示欢迎,对乌兰察布市在中央环境保护督察问题整改和岱海生态环境治理方面所做的努力表示肯定。他就乌兰察布市相关工作提出建议,一是要提高认识,切实把生态环境保护工作放在重要位置,把岱海治理作为重中之重,着力谋划通过高质量发展推动高水平保护。二是要实事求是,按照精准治污、科学治污、依法治污要求,推进中央环境保护督察整改和岱海生态环境治理,将生态保护与优化发展紧密结合起来。三是要真抓实干,以只争朝夕,不负韶华的精神状态加快督察整改和岱海生态环境治理进度。四是要严格责任,坚持落小落细落实,依法依规推进生态环境保护工作。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部