当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

第四党支部谋划新年党建工作

来源:华北督察局 督察三处 时间:2020-01-21

  2020116日,华北督察局第四党支部组织召开党员大会,认真学习习总书记在不忘初心、牢记使命主题教育总结大会和十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,学习讨论督察办印发的《督察工作权力事项廉政风险及防控措施一览表》,观看《中国监察》,讨论2020年支部工作学习计划。支部书记任隆江同志主持会议,并对大家进行春节前廉政提醒。 

  大家一致认为,习近平总书记在两次重要讲话中肯定成绩的同时,也一针见血指出了当前仍存在的不担当、不作为等各种问题,并作出了重要指示要求。大家纷纷表示,将坚定做好2020年支部党建工作的信心,鼓足干劲,以“党建带动业务”为主线,扎实开展各项工作,实现党建、业务齐头并进双丰收,时刻绷紧廉政弦,廉洁过好春节,认真落实廉政风险各项防控措施,把队伍锻造成合格的环保铁军。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部