当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

爱心捐款助战疫 真情无言暖人心

来源:华北督察局 办公室 时间:2020-03-16

  2020年春,一场突如其来的疫情防控阻击战在中华大地骤然打响,办公室湖北籍职工孙志民时刻关注着疫情防控一线的最新消息,春节假期期间,听说社区能够组织捐款,他第一时间拿出500元交到了社区工作人员的手上。能为家乡的疫情防控贡献一份力量,孙志民很欣慰,他把这件事埋在心里,谁也没有说。直到3月初了解捐款情况时,这件事才得以“曝光”,大家才知道,原来早在1个月前,孙志民就已经捐了款。 

  默默奉献的人不止他一个。社区、村委会、福利机构,都留下了办公室人捐献爱心的剪影。“没必要说”孙飞挠着头笑呵呵的道:“我只是做了我该做的事。 

  “我捐款”“我也要捐”“这是我想做的事”……一句句平凡的话语背后,是一颗颗闪光的初心;一个个简单的行动,是大灾大难面前的人民担当;一份份微薄的力量,汇聚起战疫必胜的决心,凝聚着办公室全体干部职工的炽热情怀! 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部