当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

学习时间灵活化 培训效果整体化——华北局第三党支部将四中全会精神“化整为零”深入学习

来源:华北督察局 督察二处 时间:2020-04-03

  疫情防控时期,各单位掀起办公视频会议热潮,在体验到视频会议便捷、灵活的优势后,华北督察局第三党支部创新利用腾讯会议平台落实干部教育培训,结合疫情期间办公安排,动态安排课程表,将学习贯彻党的十九届四中全会精神专题课化整为零,灵活利用时间分期组织学习研讨,做到疫情期间不见面,动态学习不落下。 

  为提升干部队伍整体培训学习效果,除支部处级党员干部按照局党委要求参加网络课程培训外,同时要求其他党员干部一同参加培训,而且还邀请支部所在处室的民主党派成员及一般干部加入学习讨论。这种分期组织“细嚼慢咽”式的灵活学习讨论,既生动解渴,又能让人保持专注、引发思考,避免了长时间学习的乏味枯燥,提高了学习效率。大家认为,通过此次学习讨论,对如何把党的十九届四中全会精神落实到具体督察工作中有了更深的认识和理解。岂曰无课,与子同学。 

  (文/第三党支部  魏晓琳)

 
【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部