当前位置:首页 > 华北动态 > 北京动态

北京动态

北京市近期部分工作动态(2021年第6次)

来源:华北督察局 督察一处 时间:2021-03-19

  1.市委书记蔡奇125参加延庆团审议蔡奇强调,要全力以赴做好冬奥筹办工作奋力谱写美丽延庆新篇章延庆是属于未来的,要在北京率先基本实现社会主义现代化进程中,坚定不移地走生态保护和绿色发展的路子。要立足自身区域禀赋,坚定不移践行两山理论,推动生态环境持续改善,打造北京美丽后花园。要积极构建绿色经济体系,加强农业供给侧结构性改革,打造妫水农耕品牌。 

  2.市长陈吉宁125参加平谷团审议陈吉宁强调,要发挥优势突出特色加快推进农业农村现代化平谷区要深入贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神,认真落实市委、市政府部署要求,聚焦功能定位,在发挥优势、突出特色上下功夫,深入践行绿水青山就是金山银山理念,统筹用好内外资源,强化科技赋能,加快推进农业农村现代化,努力实现创新发展、绿色发展。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部