当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局举办“打赢污染防治攻坚战,我是环保小卫士”儿童节主题亲子活动

来源:华北督察局 办公室 时间:2020-06-10

  初夏之日,万物并秀。在“六一”国际儿童节、六五世界环境日到来之际,为积极推进“打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”主题活动,华北督察局妇女工作领导小组在局党委领导下在全局组织开展“打赢污染防治攻坚战,我是环保小卫士”主题亲子活动,鼓励少年儿童从小树立环保意识,培养勤俭节约的习惯。 

  在爸爸妈妈的陪伴下,小朋友们有的以垃圾分类为主题进行绘画创作,有的将身边废旧物品加以改造利用,变成新的可利用的物品或工艺品,通过大胆创新和灵巧双手,在体验创新设计乐趣的同时提高了节能低碳、循环利用的意识,更加深入了解父母作为生态环保人的工作职责和使命,激发了争当“环保小卫士”的自豪感和责任感。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部