当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

狠抓学习不放松——华北督察局第六党支部持续开展“学法规 强能力”主题学习活动

来源:华北督察局 督察五处 时间:2020-06-18

  616日,第六党支部召开支部大会,继续组织开展“学法规强能力”主题学习活动,由第二季度支部学习轮值召集人王栋同志主讲。 

  王栋结合邯郸武安市钢铁行业超低排放提升改造动员部署、启动实施及治理成效,从钢铁行业超低排放提升改造背景和进展、目标和政策、治理关键节点、有组织排放治理、无组织排放治理、清洁运输和厂区环境治理等七个方面,向大家介绍解读了武安市落实钢铁行业超低排放改造的工作情况。通过王栋的详细解读,支部全体党员干部对钢铁行业超低排放提升改造意见的总体要求、主要目标、重点任务、政策措施、实施保障等有了更深的认识,对武安市的钢铁行业现状有了更深入的了解。 

  此次主题学习活动是第六党支部深入贯彻落实《华北督察局2020年工作要点》《华北督察局2020年业务培训计划》关于强化法规标准培训和政策解读,提升督察人员业务素质和专业能力等要求组织开展的,今年已围绕该主题举行了两次专题学习。下半年,第六支部还将依托探索实施的支部学习轮值召集人制度,继续开展“学法规 强能力”主题学习活动,致力于有效提升学习效果,促进党务工作与业务工作有机融合,建设学习型党支部。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部