当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

参观红色圣地,追求革命精神

来源:华北督察局 督察六处 时间:2020-06-19

  为提升党员同志思想境界,树立共产党员先锋模范作用,打造生态环保铁军,华北局第六党支部在工作之余,联合地方生态环境部门党员同志开展主题党日活动,悟出实效、推动实践、引领工作启发。 

  610日,第六党支部党员在赴内蒙古乌兰察布进行中央环保督察重点盯办问题现场督察工作时,抽出时间与地方生态环境部门党员同志共同参观“贺龙纪念馆”,聆听凉城革命故事,全体党员干部重温入党誓词,并进行庄严承诺,宣誓保护岱海。最后,大家激昂的唱响了《没有共产党就没有新中国》。 

  此次党员活动的举办,是对全体党员一次深刻的党性教育。大家一致表示,要传承和发扬老一辈无产阶级革命家不畏艰险、坚忍不拔、艰苦奋斗以及为社会主义事业鞠躬尽瘁的献身精神。要努力掌握革命传统精神实质,结合自身实际,立足岗位,为保护岱海,为打赢打好污染防治攻坚战不懈努力。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部