当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局第六党支部开展“联学互讲”主题党日活动

来源:华北督察局 督察六处 时间:2020-07-14

  近日,华北督察局第六党支部在赴洛阳出差期间与洛阳市生态环境局机关党支部联合开展了“联学互讲”主题党日活动,原文学习《习近平总书记在黄河流域座谈会上的讲话》,交流华北地区黄河流域生态环境保护有关做法,深入探讨做好黄河流域生态保护和高质量发展的思路。

  会上,洛阳市生态环境局机关党支部有关同志领学了《习近平总书记在黄河流域座谈会上的讲话》,详细介绍了洛阳市黄河流域生态环境保护工作开展情况以及面临的困难;简要介绍了洛阳市污染防治攻坚战以及中央生态环境保护督察整改工作进展情况;华北督察局第六党支部有关同志介绍了华北地区有关省份黄河流域生态环境保护现状、存在的问题、面临的不足以及采取的措施。与会同志结合本职工作进行了讨论,谈了对黄河大保护的认识以及今后工作的设想。主题党日活动氛围热烈,参会党员同志收获颇丰。

  在出差期间组织开展“联学互讲”等形式多样的主题党日活动,是华北督察局党委基于督察工作实际,对强化党支部建设,打造生态环境保护铁军的具体要求,旨在通过丰富支部活动载体,提升支部工作成效,提高支部学习水平,从而筑牢基层党支部战斗堡垒作用。今后,华北督察局第六党支部将继续紧密结合实际组织开展党支部活动,进一步提高党员综合素质,进一步打造积极向上支部氛围,为打赢打好污染防治攻坚战争做贡献。

  
【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部