当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局党组织主要负责人随机列席第四党支部组织生活会

来源:华北督察局 督察三处 时间:2021-03-12

  为扎实推进全面从严治党向纵深发展,充分发挥万本太严重违纪违法案件警示作用,深刻汲取教训,建设过硬生态环保铁军队伍,华北督察局第四党支部在结束连续十几天的出差任务后,于202039日上午召开支部组织生活会。副局长兼支部书记任隆江同志主持会议,分党组书记郭伊均同志随机列席了本次组织生活会。 

  会上,支部全体党员集体观看了万本太严重违纪违法案件警示教育片《逐梦人生不归路》,支部成员、督察三处处长武绍贵同志以《以案为鉴 警钟长鸣》为题讲了党课,随后支部成员针对汲取万本太严重违纪违法案例教训进行了深入交流讨论,并对照查找了存在的问题和不足,收到了很好的教育效果。

  郭伊均在发言时对第四党支部组织生活会给予了充分肯定,并对改善组织生活提出了建议:一是支部在确定互学互讲的领学人时,要注重文件内容与解读人理论水平相匹配。二是领学人在事先准备上要下足功夫,以一人多花时间为支部其他多人节省时间,并达到更好领会效果。三是文件学习应有所侧重,涉及华北督察局的内容要详解,坚持学以致用。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部