当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

对照检查下功夫 红脸出汗治未病
——华北督察局召开支部组织生活会

来源:华北督察局 党委办公室(人事处) 时间:2021-04-22

  按照《关于华北督察局基层党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,3月下旬,华北督察局6个党支部先后召开组织生活会,开展批评与自我批评。局分党组成员以普通党员身份参加所在支部组织生活会,局机关党委委员列席指导并点评。 

  各党支部严格规范流程,扎实做好每个环节,在学习规定内容、开展谈心谈话、观看《逐梦人生不归路》警示教育片和研讨交流的基础上,召开了组织生活会。会上,每名党员对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型、以案为鉴专项教育要求,特别对照万本太严重违纪违法案例通报,深入剖析问题根源,深刻查找个人在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足。党支部书记代表党支部通报查摆问题情况,列出问题清单,并集体研究会诊。