当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

弘扬劳动精神 传递温暖情谊——华北督察局召开“工会进万家”工会会员代表大会

来源:华北督察局 办公室 时间:2021-05-20

  为进一步发挥工会组织桥梁纽带作用,把党对劳动者的关心关怀落到实处,按照“工会进万家”走访慰问活动要求,2021519日,华北督察局召开工会会员代表大会,工会主席任隆江同志对中央国家机关五一劳动奖章获得者曲艳明同志表示祝贺并进行慰问。

  任隆江同志为曲艳明同志发放慰问金,对曲艳明同志在工作中爱岗敬业、无私奉献的精神给予肯定,希望继续发挥示范引领作用,在新的起点再立新功,取得更大成绩。号召全局干部职工崇德向善,以先进为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,锐意进取、勤勉工作,为华北督察局事业再上新台阶贡献智慧和力量。

  会上,任隆江同志代表领导班子对全体干部职工的辛苦付出及为华北督察局发展做出的贡献表示肯定,对下一阶段“工会进万家”走访慰问活动进行进一步安排部署。局工会将继续发挥好工会组织在服务职工、帮扶困难职工群体的积极作用,让困难职工感受党的温暖,让工会真正成为职工信赖的“娘家人”“贴心人”和“职工之家”。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部