当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局积极参加生态环境部“喜迎建党100周年·生态环保人风采摄影展”

来源:华北督察局 督察六处 时间:2021-06-17

  近日,生态环境部直属机关工会组织举办“喜迎建党100周年·生态环保人风采摄影展”,华北督察局积极选送刘传义、张风波和顾书圣三位同志的摄影作品“终于找到的排污口”“家常便面”“一探究竟”参展并入选。

  今年是中国共产党建党100周年,是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点。举办本次摄影展,正是为了展现生态环境系统广大干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想,打造政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗特别能奉献的生态环境保护铁军的良好精神风貌。

  华北督察局高度重视生态环境保护铁军队伍建设和宣传工作,在接到本次摄影展活动通知后,踊跃参与,积极投稿,用图片形式生动讲述和记录生态环保人的奋进故事,激励每一位生态环保人履职尽责、担当作为,不断增强责任感和使命感,传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,在深入打好污染防治攻坚战中彰显铁军风采、贡献铁军力量,确保“十四五”生态环境保护开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年!

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部