当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

新任河北省生态环境厅党组书记李晋宇到访华北督察局

来源:华北督察局 督察三处 时间:2021-07-18

  716日,刚到任的河北省生态环境厅党组书记李晋宇一行到访华北督察局。局分党组书记、局长郭伊均热情接待了李晋宇一行。双方围绕统一认识、合力做好河北省生态环境保护工作进行了座谈交流。副局长任隆江及有关处室负责人参加座谈。

  会上,李晋宇介绍了十四五期间河北省生态环保工作面临的形势、机遇与挑战,他表示,在减污降碳协同推进的大背景下,必须下决心促进产业结构转型升级,持续改善生态环境质量,推动绿色高质量发展。双方就加强信息沟通交流与督察工作合作进行了深入交流。 

  郭伊均代表华北督察局欢迎李晋宇一行来访,表示将与河北省生态环境厅一道深入践行习近平生态文明思想,坚持问题导向、结果导向,共同推动京津冀,特别是河北省生态环境高水平保护,经济绿色低碳高质量发展,促进区域环境质量持续改善。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部