当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局组织开展第二轮第四批次中央生态环保督察行前廉政提醒

来源:华北督察局 党委办公室(人事处) 时间:2021-08-30
  为进一步强化纪律和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,8月20日,华北督察局结合组织党员干部集中观看《黄河流域生态环境警示片》,开展了第二轮第四批中央生态环境保护督察行前廉政提醒,局分党组书记、局长郭伊均主持会议,全局党员干部参加会议。

  警示教育片以鲜活的案例,展示了黄河流域违反“四水四定”违规取用水、盲目上马“两高”项目、生态破坏和侵占文物古迹等突出生态环保问题,对即将参加第二轮第四批次中央生态环保督察的华北督察局党员干部,既是沉甸甸的责任,更是莫大的鞭策和使命。

  观看黄河警示片后,局分党组书记、局长郭伊均作中央生态环保督察行前廉政提醒。他强调:一是提高政治认识,站稳政治立场,以高度的政治自觉全力参与本轮中央生态环境保护督察工作。二是端正态度,提高督察效率,以优良的工作作风确保圆满完成工作组交办的任务。三是清正廉洁,严守中央八项规定精神和中央生态环保督察纪律规定,不折不扣把全面从严治党各项要求落到实处。
 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部