当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

风雨无阻的督察铁军

来源:华北督察局 督察三处 时间:2021-10-28
  根据督察计划,华北督察局督察人员在刚结束上一轮中央环保督察后便赴河北省承德市开展暗查工作。早上天刚刚破晓,督察人员奔赴到承德市山区的一个企业检查。承德市地处塞外,10月已有丝丝寒意。山区的气温更低,伴随着连绵的细雨,督察人员一行赶上了降温,只穿了一件薄外套的杨腾不自觉地打起寒颤。随着雨越下越大,企业负责人赶上来提出,去屋里坐一下暖一暖,我们给准备了姜汤。但是杨腾和同事礼貌地回绝了,“今天我们任务点位多,下雨了也要尽快看完,然后赶往下一个点位”。说着,杨腾加快了检查的步伐。
  风里来,雨里去是督察铁军真实的写照。据悉,杨腾同志今年已经累计出差在外125天,刚刚参加完上一轮中央生态环保督察,尽管感冒还没彻底康复,他又马不停蹄地继续开展了处内的日常督察工作。
  “风雨无阻,只为捍卫初心。”他坚定地说道。
【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部