当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

集体过生日 浓浓组织情——华北督察局为干部职工集体过生日

来源:华北督察局 督察四处 时间:2021-11-26

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐.....”,11月25日,华北督察局三楼会议室响起了清脆悦耳的《生日快乐》歌声,按照疫情防控要求,大家制作了祝福短视频,为11月、12月生日的同志们集体过生日。

  为让组织的关心关怀深入人心,搭好“连心桥”,华北督察局青年工作小组联合各处室,今年以来,在每月的最后一周轮流组织为当月生日同志集体过生日,切实增强干部职工归属感和幸福感。 

  集体生日会上,华北督察局局长郭伊均和副局长任隆江代表局领导向过生日同志表达了最诚挚的生日祝福,为过生日的同志送上鲜花和生日礼物,勉励大家更加饱满的热情投入到生态环保督察工作中,用忠诚担当、履职尽责,彰显生态环保铁军精神。

 

  生日会简短而欢快,温馨和谐的氛围令人倍感温暖,参加集体生日的干部职工纷纷表示,感受到了华北督察局这个大家庭的温暖和有爱,将以更加饱满的热情投入到生态环保督察工作中去,以主人翁的姿态努力工作,为生态环保事业做出应有的贡献。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部