当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

爱心传递 温暖人心
——华北督察局积极参加中央和国家机关“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动

来源:华北督察局 办公室 时间:2021-12-08

  按照中央和国家机关妇工委、生态环境部直属机关妇工委部署,2021年8月至11月,在生态环境部华北督察局机关党委领导下,妇工委、工会组织开展了“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”献爱心编织活动。我干部职工迅速行动,共有4位妇女同志及其家属参与编织爱心织物,共编制爱心织品21件,其中毛衣2件,围巾9条,帽子7顶,手套3副

 

  大家在紧张的工作之余编织毛衣,在一双双巧手下,不同颜色的毛线被编织成了新颖多样、温暖厚实的围巾、帽子手套,短短的一个月时间里,大家把对边疆儿童浓浓的情意融入21件凝结爱心的“作品”中传递着冬日里一份份爱心和真情。

   

  爱人者,人恒爱之。恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”的开展不仅使贫困孤残儿童们穿上温暖的毛衣,也进一步激发了广大干部职工的爱心,激发了社会正能量,传承了中华民族扶贫济困的传统美德。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部